nick

meu cachorro é morto-vivo agora.

enterrado

vive no quintal.

quantos cachorros viveram

e morreram

na minha vida que também tem fim?

à noite ouço um latido, o sinal:

é o meu cachorro

- que morto

vive para sempre em mim!