ELOGIO AOS SOBREVIVENTES

Falta-nos hoje a sutil ignorância

que permite a ingênua crença no mundo,

o cultivo de algumas tristes esperanças.

Nos tornamos todos,

de um modo ou de outro, demasiadamente rudes,

Incapazes de sucumbir a ilusão de qualquer tipo de fé

ou fervorosa convicção.

Somos seres áridos a construir desertos sobre a terra

em um mundo que aboliu a infância,

que nos fez rudes e duros

campeões dr uma infecunda sobrevivência.