Quem sou eu?

Sou mulher,

Sou negra,

Sou filha de agricultor,

Venha de uma família humilde,

Não sou filha de doutor.

Cresci em meio às dificuldades, inocência e vontade

De dias melhores alcançar

Isso tudo foi preciso pra desenvolver o meu caráter,

Pois em meio às batalhas, nunca precisei roubar.

Hoje estou distante da minha comunidade

Vim morar na cidade para poder estudar

Lembro-me da minha casa,

Das comidas que lá produzia

E, em meio as boas lembranças,

a boa galinhada que minha mãe fazia.

Sou feliz e vivo contente

Mas das muitas coisas desse mundo, não suporto muita gente,

A maldade e injustiça que o povo produz

A arrogância me incomoda,

A dor do outro me sufoca,

e só falta me matar.

Por último, um conselho quero dar

Seja esperto e no caminho mais fácil não vá se enveredar

Porque em meio a estrada mais sofridas

E onde haverá as melhores brisas

Para seu coração acalentar.

Isabel scriptor
Enviado por Isabel scriptor em 02/06/2023
Código do texto: T7803328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.