Um dia desse no bar.

Cheguei depois de todos, e sozinho.

Saramago que bebeu cerveja quente,

Falava do homem duplicado no canto do bar.

Enquanto os outros

Não paravam de perguntar por você.

Leminski comentou uma lembrança de relance,

Até Sabino que nem te conhece, perguntou.

Nelson, Pessoa e Clarice comentaram que acompanham seus versos.

E se eu não interrompesse,

Sabe-se lá o que diriam os outros.

Ouço em meio a música do bar, caneta rabiscando.

Era Bukowski esboçando algo,

E quando terminou, me entregou o guardanapo

Quando abri, sorri de sua brincadeira:

"Te escrevo muito"

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 02/06/2023
Código do texto: T7803482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.