SENTIMENTOS PUROS

Poesias que tocam a Alma.

Poetas e Poetisas.

Colocando entre linhas.

Sentimentos puros.

Que na escrita chega ser um desabafo.

Com amor, carinho.

Deixando o sentimento voar.

Escritas guardadas por uma eternidade.

A quem amamos, ou por quem sofremos.

São palavras sinceras.

Muitas vezes um desabafo da Alma.

Que muitas vezes deixamos de falar, mas deixamos registrados.

Em belas poesias que vem do coração.