ALGUÉM QUE TE BALANCE

Não tinha me enganado.

fora feita 'um ser alado'

e não prenda de burguês,

equiparada a uma rês

ou destinada a parelha

o que der na sua telha

é o que traça o destino

e nenhum rico cretino

comprador do que quiser

vai merecer a mulher

que habita em você

e vi um sinal de chance

pra alguém que te balance

como eu, que sou talhado

ah, eu sou desaforado

porém raro, surreal

e na escala espiritual

trago o que lhe completa

melhor que este ordinário

de ar multimilionário

sou cantador e poeta.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 03/06/2023
Código do texto: T7804099
Classificação de conteúdo: seguro