ENTRE A PALAVRA E O SILÊNCIO

Sou apenas um intervalo incerto

entre a palavra e o silêncio

onde o corpo se movimenta

do lado de fora do verbo.

Sou apenas esta frágil ilusão de consciência e ação

que reduz o mundo a sua própria aparência e imaginação.

Sou apenas a quase certeza de um eu

indeciso

entre o acaso, a sorte e a ilusão,

impreciso na constante expectativa de sua própria e inevitável dissolução.

Sou apenas qualquer coisa na medida em que nada sou.