Amargo da língua

 

Morangos em bocas vermelhas,

Aspargos em pratos de porcelanas,

Saudade no amargo da língua

Depois da última baforada.

 

Mozart na calada da noite

Orquestrando o corpo febril,

Scotch bebido em súbitos goles

Lembranças das madrugadas de abril.

 

Sereno dentro do quarto

Ressaca de avelãs,

Desejos da noite passada,

Licores, sabores, hortelãs.

 

 

.....E o ponto nevrálgico...

 

 

No universo da consciência acorda Freud.