EQUAÇÃO.

Há de haver

Nas distâncias

Alguns pontos...

Desses, de interseção

Entre duas almas.

Contrariando sistemas

Pontuando as curvas.

Em funções, fusões

Erupções, corações...

Cuja variável

Desigualando convenções

Do X ao ponto A

Equacione o Amor.

Onde a curvatura em gráficos

Eleve aos céus, o sentir

E disponha em coordenadas

O incalculável valor

Dum sentimento exponencial

Elevado ao infinito.

Elenice Bastos.