TEM O "SE" EM TUDO

Francisco de Paula Melo Aguiar

Se eu fosse branco(a) você gostava de mim...

Se eu fosse negro(a) você gostava de mim...

Se eu fosse indigena você gostava de mim...

Se eu não gostasse um pouco de mim...

Se eu fosse rico(a) você gostava mim...

Se eu fosse pobre você gostava de mim...

Se eu fosse sem nada você gostava de mim...

Se eu não gostasse um pouco de mim...

Se eu fosse de família de nome e sobre nome você gostava de mim...

Se eu fosse de família sem nome você gostava de mim...

Se eu fosse de família com eira, beira e tribeira você gostava de mim...

Se eu não gostasse um pouco de mim...

Se eu fosse intelectual você gostava de mim...

Se eu fosse sem estudo você gostava de mim...

Se eu fosse ninguém você ostava de mim...

Se eu não gostasse um pouco de mim...

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 04/06/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7805620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.