VIDA NO CAMPO

É simples e natural

Alivia as tenções

Colabora com a inspiração

Temos o privilégio

Das melhores condições.

Cheiro de mato molhado

Tem toda riqueza do ambiente

Terra, água, ar puro

Só o que faz bem a gente.

Proporciona uma vida sadia

Se conectar com a natureza

Andar na vegetação descalça

Não existe maior grandeza.

Essa simplicidade bucólica

Traz aconchego na alma

Ouvir passarinhos cantando

É belíssimo, nos acalma.

Autoria Irá Rodrigues.