SOBREVIVÊNCIA

Sobreviver ao tempo e ao mundo,

que diariamente nos consome,

é um desafio diário,

um eterno retorno do inverossímil

de um existir gregário

que afirma o inautêntico de uma impessoal e opaca rotina.

Tudo se resume a pragmatismo,

obediência e conformismo

as precárias rotinas da ordem dos dias possíveis.

Isso é o que hoje habituamos a chamar erroneamente de vida.