A VIDA SEGUE DIFÍCIL E É QUASE IMPOSSÍVEL NÃO SE REVOLTAR

A vida segue difícil.

Mas há lutas e resistências

que por aí florescem dispersas

nos jardins comuns da existência

a espera de um dia de sol

E qualquer dia desses

pode ser um dia de sol.

Amanhã, ou depois de amanhã.

Quem sabe?

Qualquer revolta pode acordar o céu

e uma multidão reinventar o chão

no coração da cidade.

Afinal, a insurgência é urgente.

A vida segue difícil

e é quase impossível não se revoltar.