CHEGA O DIA DOS NAMORADOS

CHEGA O DIA DOS NAMORADOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Chegando o dia dos namorados

com muitas e muitas promessas,

com muitas flores e presentes,

entre seres mais apaixonados,

tomados pelo perfume de rosas

e as musicas mais fascinantes.

Surgem assim muitos amores

que podem se tornar eternos,

entre as mais sinceras almas

que nas alegrias e nas dores,

mais que em apoios divinos,

se entregam e se amam...

RJ – 07/06/23

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/06/2023
Código do texto: T7807976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.