A vida

A vida

Não te pede nada

Só te diz vai

Esquece essa história

De deus e satanás

Mas queres castelos de ouro

Queres a fúria dos vendavais

E a vida te oferecendo

Ela e nada mais

Te pedindo que brinque

E cante entre os iguais

Que pules e dances

No delírio dos carnavais

Que deslizes pelos dias

Como fazem os animais

E tu todo orgulhoso

Dizes querer os minerais

O ouro e a prata

E diamantes que tais

Até que um dia

A vida se acaba

E ficas para trás

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 07/06/2023
Código do texto: T7808031
Classificação de conteúdo: seguro