EU INSISTO EM SER FELIZ

Eu gosto de capoeira

De samba de roda

E de samba raiz

É que eu insisto

Em ser feliz...

Eu gosto de mar

Vivo na praia

Como eu sempre quis

É que eu insisto

Em ser feliz...

Perdoo os pecados

E todos os erros

Que um dia eu fiz

É que eu insisto

Em ser feliz...

E por querer tanto

Essa felicidade

Que quando vem maldade

E a dor me apanha

Eu tenho a poesia

Que me acompanha...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 08/06/2023
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7808877
Classificação de conteúdo: seguro