ALAGAMENTO

Francisco de Paula Melo Aguiar

Alagamento é falta de estrutura.

Assim como tudo no mundo.

Ação do homem enquanto criatura.

Ambição do poder econômico profundo.

É assim mesmo, basta chover.

O povo começa a reclamar.

Nada de novo aprender.

E indiretamente a natureza, culpar.

A água não pede passagem.

E não esmola favor ao solo.

A natureza em tudo é filtragem

Igual a mãe com o filho no colo.

E aí começa o tormento.

De lixo e de construção irregular.

Da corrupção e falta de escoamento.

Na arquitetura do ato de projetar.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 09/06/2023
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T7809269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.