UM DIA...

Um dia, quem sabe?

Um dia, talvez!

Um dia após outro dia...

Um dia de extrema confiança

E de muita alegria...

Um dia fácil

Um dia difícil

Um dia, quem pode saber e conhecer?

Um dia, realidade.

Um dia, ilusão.

Um dia, preocupação.

Um dia, sempre um dia.

Assim esperamos por ele.

Vamos vivê-lo.

"Se Deus quiser"

Sim, um dia.

Simplesmente hoje

Ou um dia que vai chegar.

Pode ser amanhã, ou depois de amanhã.

Um dia, quem sabe?

(Glaucia R Lira)