OBRIGADO

Obrigado á você,

que ouve os meus lamentos...

Que me diz coisas ou palavras encorajadoras.

Obrigado á você,

que se entristece com minhas tristezas..

Mas que com seu sorriso, dá uma chicotada nela,

e essa sai em disparada.

Obrigado á você,

que se alegra com minha alegria...

E como não bastasse, você acende o pavil de uma alegria mais intensa,

que ao explodir derruba ao chão a ameaçadora tristeza que procurava

uma brecha para poder entrar e sufocar a alegria que naquela hora me

visitava.

Obrigado á você,

que nas horas tristes...

Tenta me mostrar que a vida é bela e que a tristeza é apenas um pequeno

deserto que somos abrigados a atravessar para que possamos ser felizes.

Obrigado á você,

por suportar uma Campânhia chata como esse alguém que nesse pedaço de

papel escreveu estas palavras, que pra você possa ser apenas um poema

qualquer; Mas na verdade, não sou eu que escrevo e sim o meu coração.

Em fim,

obrigado á você por tudo isso;

JOÂO CLEMENTE DE MIRANDA
Enviado por JOÂO CLEMENTE DE MIRANDA em 16/12/2007
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T780962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.