CARTA PARA UM VICIADO !

 

 

WALTINHO, DEUS MANDOU TE DIZER,

QUE ESTÁ DANDO OUTRA CHANCE PRA VOCÊ,

EMBORA VOCÊ NÃO VENHA MERECER.

 

VAMOS RAPAZ !

OUTRA CHANCE IGUAL,

VOCÊ NÃO VAI TER MAIS !

NÃO FIQUE AÍ OLHANDO PARA TRÁS,

POIS É ISSO QUE QUER

O INIMIGO SATANÁS !

 

VOCÊ JÁ IMAGINOU SE UM DIA,

SUA MÃE VOCÊ PERDER ,

O QUE PODERÁ ACONTECER, COM VOCÊ ?

 

CERTAMENTE VOCÊ IRÁ PASSAR

MUITA FOME E MUITO FRIO,

AÍ. O ARREPENDIMENTO SERÁ TARDIO !

 

SE EU FOSSE VOCÊ WALTINHO,

SEGUIA OS EXEMPLOS MEUS,

DEIXAVA TODOS OS VÍCIOS,

E IA PROCURAR DEUS.

 

LAMENTO QUE VOCÊ NÃO QUEIRA,

ACEITAR O TRATAMENTO,

VOCÊ JÁ SE OLHOU POR FORA ?

POIS VOCÊ ESTÁ MUITO PIOR POR DENTRO !

 

 

 

Jotaesse.

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 10/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7810291
Classificação de conteúdo: seguro