EU A OBSERVO...

Eu a observo da minha janela 

Do alto, ela me observa também.

Entre nós existe cumplicidade, amizade, amor.

Somos confidentes, independentes, sorridentes.

Eu a amo desde criança

E ela me acompanha até hoje.

Quando aparece no céu,

Meu olhar só quer buscá-la.

- Lua maravilhosa,

És toda prosa nos caminhos meus...

 

(Glaucia R Lira)