Bençãos

Bençãos das ventanias.

Bençãos dos entardeceres

Bençãos dos riachos

Bençãos das estrelas

dos raios

Bençãos dos grãos de areia,

dos raiar de um novo dia

Bençãos dos aos cantos dos passarinhos

Bençãos da chuva que lava, leve e faz brotar

Bençãos de todas as flores

com sua leveza em romper

dançando em comunhão

com todos os seres - seus irmãos

Bençãos dos orvalhos

Bençãos da gota d'água

Bençãos de todas as nascentes

Bençãos

Bençãos

Bençãos

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 13/06/2023
Código do texto: T7812909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.