" Reflexos nas Sombras"

" SOL DISTANTE"

O toque na pele

Repele a angústia solitária;

O som do silêncio distante

Esconde a tristeza inventada.

___________◇◆◇______________

PORQUÊ "EU"

Destino fascinante, é o que aguarda ao errante

Trapaceiro, ligeiro, vai assombrando ao ceifeiro,

Te dou meu "Eu" e retruco teu " Meu"

Na hora bem dita,

Só mais um sopro de vida.

Teu corpo...

Meu jardim florido de amores

Teus olhos...

Meu campo de belas cores.

" Aos que enxergam além do que os olhos podem ver"

__________◇◆◇__________

" 1/2 NOITE EU TE CONTO "

Nas sombras, velo o teu desconhecimento

Oculto aos olhares perdidos, te persigo;

Ai de ti, se em mim fizeres um abrigo

Ai de mim, se de ti, desejares mais que um amigo

23:59 ---^-^-^--^--- o ponto desconhecido

00:00 --^---^---^-^------------------ ?

00: 01 ^---^--^-^----^-^-^ ainda vivo.

___________◇◆◇_________

lan

2023

lan cruz
Enviado por lan cruz em 15/06/2023
Código do texto: T7814740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.