O PODER APODRECE

O PODER apodrece a todos.

Adoece tanto os que o sofrem

quanto aqueles que o exercem.

O PODER é perverso,

como toda hierarquia,

fé e autoridade.

O PODER nos conforma,

nos transforma,

criando a falsa segurança

do exercicio de uma vontade

e revelação da VERDADE.

O PODER é podre,

prepotente, patético

e obsceno

como todo ideal,

moral e ilusão de humanidade.