Pode contar comigo...

Pode contar comigo...

Eu te implorei socorro inúmeras vezes...

Clamando em desespero em cada fragmento da minha desolação.

O que mais doeu foram tuas palavras vazias...

Disseste que caso necessidade houvesse me estenderia a mão.

-Falso e hipócrita!

Falácias de hipérbole e lapsos das tuas alucinações.

No fim quem cria expectativas é mesmo idiota.

Eu entendo o seu egocentrismo e a tua auto-priorização.

É tão difícil enxergar-se em prol do outro.

Gratidão é pra muito raros, jamais pra alguém tão pouco.

Perdoar é divino!

-Eu não te perdôo.

Quem viveu no lixo comigo...

Receberá mil vezes o valor da sua dedicação.

Quem na tempestade me ofereceu abrigo...

Terá milhares de hectares da minha eterna gratidão.

Jamais espere que alguém diga ou faça aquilo que você precisa ou deseja...

Independente do leite derramado no chão.

Nunca prometa algo que não possa cumprir ou não queira...

Ansiedade e esperança são coisas que machucam em demasiado mente e coração.

André Nascimento

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 17/06/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7816102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.