AS ÁGUAS DE SER

O rio que passa aqui

deságua mudo no mar

que busca o oceano e o infinito

sem saber o indizível do meu sonhar.

Sou um ninguém,

sou muitos caminhos.

Tudo em mim é

imaginação, movimento

e destino.

Sou uma interminável partida,

como o rio, o mar e o oceano,

que dentro de mim transbordam

nas urgências dos meus abismos.