DEUS ESCREVE CERTO...

Por linhas tortas

Derrama-se a escrita;

De Deus?

De minhas mãos,

Das incertezas

Nas linhas retas,

Em pauta,

Traçada a vida

Nas pautas.

De horizontalidades

Em páginas, reposicionada a folha

Para que em linhas tortas

Possa entender, de Deus, a escrita.

Elenice Bastos.