Desejo e Sonho

Pequenos momentos naquelas noites,

passagens frescas de outono finalizado e nostálgico.

O sabor da esperança sussurrada nos ouvidos

educados desse poeta saudoso, triste, melancólico.

Fotos reveladas e guardadas no fundo carente das lembranças

minhas tempestuosas lembranças de menino poeta

prisioneiro do passado e do amor materno jamais esquecido:

saudades de toda a proteção, toda a forte palavra

que o sereno das singelas noites borbulhavam

como sementes dolorosas de carinho e atenção.