DEUS E O AMANHÃ

O amanhã começa hoje

Teve início lá no passado

Das sementes que plantamos

Os frutos já são mostrados.

 

O amanhã será lindo

Assim eu espero que seja

Para mim e para você

Ações sejam benfazejas.

 

Abençoada é a vida,

O sopro vital que Deus nos deu.

Hoje e amanhã valem a pena

O fogo do espírito já acendeu.

 

O amanhã pertence a Deus

Confiemos no Seu amor

Façamos a nossa parte

Sabedoria e outras condições,

Quem as tem, reparta!

 

( Texto e foto: Glaucia R Lira )