Lado B, Lado A

O lado escolhido,

Pode ser errado,

Pode ser certo,

Pode ser sensato.

O lado escolhido tem a seguinte missão:

-Obedecer ao seu coração-

No lado que escolher preste atenção,

Porque muitos te prejudicaram.

Lado B, Lado A.

Escolhas erradas,

Tente não fazer,

Porque senão,

Poderá se arrepender.

Lado A, Lado B.

Você tem dois lados para escolher:

-Lado A, Lado B-

Em algum dos dois você vai ter que entrar,

-Lado B, Lado A-

Eu já escolhi,

Falta você escolher,

O que eu já vi,

Você ainda vai ver.

Allan Tancredo
Enviado por Allan Tancredo em 17/12/2007
Código do texto: T781874
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.