Explicitado

Teu braço forte rodeou meu corpo frágil,

senti o calor do teu...

Pude ver o brilho dos teus olhos,

teus suspiros longos,

teu sorriso terno.

Amor explícito como o sol,

em Dias quentes de verão.

Estou em paz,

segura!

Posso voar para a claridade,

do Sol da manhã.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 17/12/2007
Código do texto: T781910