EM NOSSAS MÃOS

Nossos olhos puderam contemplar mais um dia

Glória a Deus por nos ter a isso permitido.

A vida já é graça, bondade e amor divino

Imagina sermos filhos de um Pai tão bom

Tão generoso, compassivo e prudente.

Está ao nosso lado em qualquer situação

Não faz distinção entre pessoas e povos

Ama-nos incondicionalmente e nos acolhe

Permite-nos a livre escolha e o perdão

Aguarda-nos de coração e braços abertos.

Está em nossas mãos corresponder a esse amor

Fazer por merecer essa bondade infinita

Agir conforme os preceitos divinos

Fazer escolhas para a própria santificação

E viver nossos dias buscando a salvação.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 22/06/2023
Código do texto: T7819463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.