GRATIDÃO AO PERDÃO

GRATIDÃO AO PERDÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

O Senhor me ensinou o perdão,

o caminho para a felicidade

que deve comandar nosso bem

que deve estar em todo coração,

para o bem da humanidade

e nossa felicidade também.

Eu serei grato, eternamente,

pois também sinto perdoados

todos os meus erros e dívidas,

para que possa agir diferente

e fazer que sejam resgatados

os erros de passadas vidas.

Assim serei pra sempre grato

por que nossa vida é eterna

e a minha tem a oportunidade

de todos erros que resgato

na nossa caminhada divina,

onde só vence a bondade...

RJ – 21/06/23

********************************************

Agradeço os versos enviados pelo nobre poeta

Jacó Filho

SÓ NO PERDÃO

Chegamos no ponto que tudo desmorona,

E o círculo de culpas, que tanto nos pesa,

Só corrói-nos a alma que já nos despreza,

E só no perdão pleno, a dor me abandona.

Perceber que não absorvi suas esperanças,

Frustando-as sempre, por incompetência,

Ajudou-me a perdoar tanta impaciências,

Que troxeram as rixas e destemperanças...

Com alma em luz e coração dizendo: Sim,

Espero perdão por não saber me conduzir...

Por todas as vezes que não fiz você sorris...

Num novo clima, que você verá em mim,

Um ser humano, cujo perdão vem redimir,

Com o novo amor, que vamos construir...

***********************************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/06/2023
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7819921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.