INQUIETAÇÃO

Um dia lindo de sol,

Mais um dia lindo de sol,

Outros tantos dias lindos de sol,dão lugar

há dias cinzas nublados.

Mais dias cinzas nublados,

Outros tantos dias nublados.

Em nuvens cinzas navego e não encontro

mais portos e cais.

Sucedendo dias cinzas dias de chuvas e ventos.

Nessa interminável ciranda a inquietação

se diverte e o tempo boceja entediado.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 22/06/2023
Código do texto: T7819971
Classificação de conteúdo: seguro