A TUA BELA TAÇA DE CRISTAL

🍷 🍷 🍷

Nessa tua

Bela taça

De cristal

Guarda o tempo

Guarda a vida

Guarda o vinho!

Guarda um pouco

Do sorriso

Que me deu

Enquanto em nós

O amor

Não floresceu!

Nessa tua

Fina taça

De cristal

Guarda o tempo

Guarda o amor

E o sentimento!

Guarda histórias

E lembranças

Do cenário

Guarda fogo

Entre o belo relicário

Mas por hora

Jaz silente

Em não guardar

Então esquece

Bebe o vinho

Que nela está

Bebê o vinho

Para só

Se embriagar

E a lembrança

Nunca mais

Te incomodar

Bebe o vinho

Para bem

Harmonizar

Para o amor

Esquecer de

Te encontrar!