Prisioneira do Passado

 

Darei ao mundo os meus braços,

Como os meus pés darei aos campos,

Os olhos seguirão os montes sem os teus.

O tempo apagou antigas feridas.

 

A muito o meu ser foi se distanciando

Foi se deixando levar pelo vento,

Um papel leve de rabiscos borrados.

Desejo louco, adormecido ou acordado

Por uma mente prisioneira do passado.

 

Cada dia mais caminho pra longe

Cruzo fronteiras me fazendo gigante.

Os anos de mim se despedem e vejo-me

Cada vez mais deixando de ser amante.