Arrancada do Mar

 

Não pense que me iludo

Não vim ao mundo pra descansar,

Vim de uma enxurrada, fui arrancada do mar.

Vi que na vida temos que aprender a nadar,

Se vim de uma enxurrada, nadadeira em mim há.

 

Não venci ainda, espera

Tenho muito a ti mostrar, sou arquiteta,

Jogadora, atriz, pedra de diamante,

Aprendi nessa jornada a ser feliz,

Tenho me lapidado entre sonhos e motriz.

 

Sou o próprio mistério e carrego fogo

A todo tempo nos olhos e no peito a dor

Porque ser feliz dói mais que a dor de amor.

Abro um sorriso e sigo, deixe-me passar por favor.

 

Não fui balançada em redes, nem berços,

Nem tão pouco em braços femininos,

O balanço veio dos intempéries, ações

A alavancar os cincos sentidos.

Meu nome está escrito nas linhas do meu destino.