(sem título)

QUERO te ter no sol. Não ao sol: no sol

Quero TE TER à lua, na lua, na rua: nua e crua

Não te quero intervalo, recreio, tampouco receio

HOJErizo esse termo-meio

NÃO às idealizações: ações, ao invés

Se o revés HÁ de se mostrar, MELHOR agora que AMANHÃ

Mas te quero ter no sol. Nos astros, no infinito

Enquanto for real e for nós

26-jan-2006