Alegoria poética

(Uma produção a seis mãos)

E...é assim,

toda vez que tu chegas...

plena de encanto e poesia...

nesse tom azul-lilás...

Com esse teu olhar poético,

tu me vês pousar suave...

em diferentes tons azuis...

num jardim de jasmins...

E, o poeta, com sutileza,

adentra à ala dos versos

e finaliza o poema,

contrastando com a tarde morena,

desse final de domingo pernambucano...!!!

Copyright © 2007

By Lou Correia/M. Lia/Daslan Melo

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 17/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T782118