ÀS VEZES...

Nos pega desprevenida

Estamos na maior maresia

Emprenhamos de versos

Parimos uma inesperada poesia.

Vem da brisa passando

O amanhecer com neblina

De um cão solitário

Parado na esquina.

Vem do canto de um passarinho

Ou do vaso de violetas

Colocado sobre a mesa

Envolto de borboletas.

Vem do cheiro de inverno

Do gostoso friozinho

Vem da cozinha

No sabor do cafezinho.

Às vezes......

Vem do nada.....

Autoria Irá Rodrigues.