Flor do meu Sertão

Ela é flor do meu sertao..

Ela parece frágil, mas é forte, resistente...

Ela é o meu amor.

Ela não sabe como, mas ela sempre segue em frente sem espalhar a sua dor...

Ela é o meu amor

Ela chora até adormecer

Ela acorda pra viver

Ela esquece a própria dor...

Ela é o meu amor

O mundo gira, a vida segue...

Catavento... Rosa dos ventos... Girassol.. Ela é simplesmente amor...

Ela é o meu amor.