Expectativas e.. Sorte.

Aqui, bem aqui,

onde o pulso me encontra,

eu encontro o possível

e o fortaleço nos meus braços.

Alguma pressa,

e muitos bons presságios.

A minha história é a desse amor

cheio de feridas e vitórias,

lacunas

e mãos que não se soltam.

Uma e outra lágrima,

entre um ou outro confronto

demoram, ainda, na minha face.

Por sorte,

esse alinhamento extralindo, extramágico, extrafísico,

contrariando expectativas ultramarginais

de sabotagem, obscuridade e

autocomiseraçao.

Aqui, não.