Antúrio negro

O som do vento no cerrado

faz dançar a misteriosa flor

O raio do sol do alvor

veste ela de significado

Que belo tom

mística flor

É um amor perfeito

hipnotizante, um louvor

Anthurio o seu nome

teu fascínio, pronome

- Negra é a tua cor!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Junho, 2023 - Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/pcYM71uuUnA

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/06/2023
Reeditado em 13/01/2024
Código do texto: T7822683
Classificação de conteúdo: seguro