RENITENTE PAIXÃO....

O belo luar 🌕 imaginado

um verso, então, sonhado...

Renitente paixão e desejo

Quanto encanto...

O pensar viaja no lago espelhado

o rosto lindo da mulher, o ser amado...

Ah...quanto encanto o amar imagina

As estrelas cintilam...

quantos instantes de luz

quantos encantos nos seduz...

As estrelas 💫 cintilam no olhar!

Juras de Amor...

Juras de Amor, versos de encantamento

Tudo em volta é belo nesse momento...

Como é mágico o sentimento

Do enamorado...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 26/06/2023
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T7822814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.