Sossego...

Côncavo silêncio de luar...

Inverno lá fora,

luz parda aberta em par.

Surge dos lados deste ocidente,

um rastro de mim, sossego,

beijo em tom de apego,

saudades do meu homem a velejar!

A planície chuvosa que delineio

serve-me de esteio,

deito-me nela

tal janela virada para o mar.

Sossego do teu intenso amar!

Mordeste o frio,

aqueceste

este coração

de pedra,

já a gretar!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 29/11/2005
Código do texto: T78247