Minúcias em uma tarde de inverno…

Minúcias em uma tarde de inverno…

Ema Machado -Brasil

Olhares que se perdem no espaço, pensamentos vagos

Sonhos que transitam entre presente e passado…

Um passarinho voa despreocupado

Árvores foram despidas, folhas rolam perdidas

No ar o aroma de café recém-coado…

Não importam as horas, ainda

que tenham avançado

Eu, viajante desse curto espaço

Ouço vozes, sons alterados

Entrego-me a letargia, ainda

que tudo esteja em pavorosa

Observo o ar seco que castiga

o cerrado.

O capim seca, a alma caminha preguiçosa

O olhar pousa no céu avermelhado, lindas nuances de inverno

Gradativamente o sol parte no ocaso…

Só hoje, deixo-me vagar sem rumo, como o pássaro que o olhar tem acompanhado

Não está mais só, encontrou o bando, dançam um bailado sincronizado…

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 28/06/2023
Código do texto: T7824831
Classificação de conteúdo: seguro