Amor de um Sermão.

AMOR DE UM SERMÂO

Amor não sei como falar no desespero do

Amanhecer é madrugada no meu viver com

O coração de um ser Na virtude do conhecer

Onde fica este ser.

Se amor e fortuna no caminho da paixão com

Esperança de ser cristão este amor veio

Em vão que ver ? é quatro letras que se

Escreve com orgulho e razão são as letras

Da criação que se amplia a solidão no

Decorrer de um Sermão.

Com paixão e amor escrevo no coração

São palavras forte pura como a

Natureza em minha canção sou vida,

Caminho coração razão e ser quem sou eu

Meu viver amor de um Sermão na loucura de

Um amor na criação do meu Senhor.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 17/12/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T782496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.