O MUNDO HOJE

O mundo é o que existe,

persiste, afeta e transforma.

É o que nos envolve, supera

e formata.

O mundo é o único acontecimento possível.

É um dentro e um fora,

o pensado, o dito e o feito.

O mundo é tudo aquilo que nos mata

e, entretanto, também tudo aquilo que hoje

fundamentalmente nos escapa.