" PERTO DE MAIS"

_________◇◆◇_________

Meu coração sofre em silêncio

Toda vez que tua presença, ostenta

A indiferença do desconhecimento.

Teu cheiro, tua essência

Fragrância de tão raro valor

Que por mais que eu insista em não sentir, persiste.

Talvez não saiba, ou disfarces

Que meus olhos te perseguem, com alegria

E fantasia, no vai-e-vem do teu corpo bronzeado

Teu beijo em minha face, doce e delicado.

Cheio de sentimentos, pueris, imaculados

São opostos aos meus desejos (ocultos), calados.

Perto de mais

Um toque sem motivo

Um sorriso de canto, envergonhado

Deixando em meu corpo o arrepio

Que revela, sem pressa

O homem diante de ti apaixonado.

_________◇◆◇__________

lan cruz

lan cruz
Enviado por lan cruz em 29/06/2023
Código do texto: T7825306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.