Filha Minha

Vivendo posso te ver filha minha,

Adormecer de amor ficar chorando

Sem passar a esperança no amor,

Perdido por falar de uma saudade.

Mulher lembra a menina ao nascer

De uma luz vivendo uma infância,

Esperança na alameda de uma

Adolescente na virtude da

Esperança perdida no saber de

Seu amor compadecer.

Milagre que não conquista no

Brilho de um olhar viver de um

Grande amor na troca de sua

Esperança á história de um

Milagre na conquista de seu amor,

Filha minha que perdeu o viver

De um amor no anoitecer de um

Luar e perde em um amanhecer.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 17/12/2007
Reeditado em 23/05/2008
Código do texto: T782540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.